6 tomates
6 zanahorias
3 tajadas de calabaza
4 ramas de apio
1 papa
4 dientes de ajo picados
2 cdas de aceite de oliva
24 mejillones cocidos con valva
32 mejillones cocidos y pelados
2 cdas de perejil picado
Sal y pimienta, a gusto
Agua c/n
Modo de preparación:
Lave muy bien los tomates, las zanahorias, el apio y la calabaza.
Coloque las verduras enteras y con cáscara en el tubo de alimentación de la juguera. Póngala en funcionamiento, presione los vegetales con el tubo empujador y obtenga el jugo para preparar la sopa.
Hierva la papa con agua con sal y cuando esté tierna prepare un pure agregando agua de cocción.
Cocine los dientes de ajo en el aceite de oliva hasta que cambien de color, y agregue el jugo de vegetales y el puré de papas.
Cocine durante10 minutos a fuego bajo. Incorpore los mejillones, condimente con sal pimienta, y caliente bien.
Armado y presentación:
Sirva en un plato hondo la sopa con los mejillones y espolvoree con perejil picado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario