martes, 17 de agosto de 2010

Galletas Anzacs


Aunque su nombre sea un poco extraño, son galletas de avena, esta receta es del libro “Galletas, Pastas y Mantecadas” de H. Kliczkowski, empiezas a comer y no puedes parar.

Ingredientes: (50 Unidades)

1 taza de copos de avena
1 taza de harina tamizada
1 taza de azúcar
¾ de taza de coco rallado
150gr de mantequilla
2 cucharadas de miel de caña
2 cucharadas de agua hirviendo
1 ½ cucharaditas de bicarbonato

Procedimiento:

Mezclar los copos de avena con la harina, el azúcar y el coco en un cuenco.

Derretir la mantequilla con la miel en una cacerola; disolver el bicarbonato en el agua hirviendo añadir a la mezcla de la mantequilla. Cuando esté mezclado, añadir sobre los ingredientes secos y mezclar todo bien.

Poner cucharadas de masa sobre una bandeja con papel de horno, dejando espacio suficientre entre unas y otras porque al cocinarse se expanden.

Hornear a 150º durante 15 ó 20 minutos hasta que estén doradas. Despegarlas aún calientes y dejarlas enfriar sobre una rejilla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina