Ingredientes: (para 2 personas)
900 g de bife de lomo con hueso
3 cabezas de ajo
1 taza de miel
1 taza de vino blanco
1/2 kg de champiñones
Vinagre balsámico c/n
Aceite de oliva c/n
Preparación:
Desguace una cabeza de ajo y pele los dientes.
Dispóngalos sobre un recipiente con media taza de vino blanco y media de miel, y lleve a horno mínimo durante 1 hora.
A las dos cabezas de ajo restantes córteles la parte superior y colóquel as en un recipiente con una cucharada de vinagre balsárnico, media taza de miel y media taza de vino blanco. Tape con papel film y cocine en microondas durante 4 minutos.
Una vez terminados los ajos, coloque el bife de lomo en T sobre la parrilla y cocínelo por 14 minutos de cada lado a fuego moderado, si le gusta jugoso. Rectifique el tiempo de cocción si lo prefiere a punto.
Para la guanición de champiñones; límpielos con un trapito y cocínelos en vinagre balsámico. Luego, déjelos marinado en aceite de oliva.
Presentación:
Retire del fuego el T-Bone. Salpimiente los dientes de ajo confitados y las dos cabezas cocidas en vinagre balsámico. Acompañe con los champiñones. Decore a gusto.
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