martes, 10 de agosto de 2010

Ensalada de camaron al cafe y curry

Ingredientes:

Para la ensalada:
Lechuga estilio gourmet: 1 kilo
Zanahoria: 1 unidad, rallada
Camarones: 1 kilo,medianos y pelados
Pasas: 1/2 taza

Para el aderezo:
Yogurt: 2/3 taza
Sal: 1/2 cucharadita
Cafe espresso: 1 cucharada
Pimienta:1/4 cucharadita
Miel de abejas: 3 cucharadas
Cebollana: al gusto, para adornar
Curry: 1 cucharada

Preparacion
1. Mezcla los ingredientes del aderezo.
2. Cocinamos los camarones e introducirlos en la salsa.
3. Preparar sobre un plato la lechuga, la zanahoria y la pasas.
4. Colocar los camarones uno a uno sobre la ensalada y aderezar con la salsa.
5. Decorar con cebollana finamente picada.
Puede combinarse con vino blanco Pinot Grigio.

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina