lunes, 12 de julio de 2010

Pollo al tequila


Ingredientes

  • 2 cucharaditas de chile serrano picado
  • 6 cucharadas de tequila
  • 1 cucharada de aceite de maíz
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 3 cucharaditas de perejil picado
  • 1 cucharada de estragón finamente picado, fresco o seco
  • 1 cucharadita de miel
  • sal y pimienta, al gusto
  • 2 pechugas de pollo partidas a la mitad

  • Procedimientos


  • Revuelve los primeros ocho ingredientes y baña con ellos las pechugas, dejándolas reposar desde la víspera, de preferencia.

  • Calienta el horno a 200ºC.

  • Retira el pollo de la marinada, conservando ésta.

  • Coloca cada mitad de pechuga en un papel aluminio. Envuélvelas y mételas al horno, durante 20 minutos, aproximadamente.

  • Mientras tanto, pon a hervir los ingredientes de la marinada que reservaste.

  • Saca las pechugas del horno, destápalas y sírvelas con la cocción de la marinada.
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