- 800 grs de peceto
- 2 cdas de mostaza
- 1 taza de vino tannat
- 2 cdas de harina
- 1 cebolla
- Ramitas de romero
- Hojas de laurel
- Spray vegetal o aceite para lubricar
Guarnición:
- Puré al Romero
- 1/2 Kg de papas
- 1/2 T de leche
- 1 cda de manteca
- Hojas de romero
- Sal y pimienta a gusto
Preparacion:
Salpimentar el peceto, untarlo con mostaza, rodarlo por harina y disponerlo en recipiente rociado con spray.
Agregar la cebolla finamente picada, laurel, romero y vino. Cocinar 15´ al 80%, rotando a mitad de cocción.
Puré al romero:
Cocinar las papas con la leche, sal, manteca y hojas de romero.
Cocinar 5 minutos al 100% y cocinar de 3 a 5 minutos más al 100%, cubiertas con film.
Agregar la manteca y pimienta.
Preparar el puré con la batidora.
Guardar parte del peceto en el freezer, envuelto, dura hasta 8 meses.
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