martes, 20 de julio de 2010

Peceto al tannat

Ingredientes:

  • 800 grs de peceto
  • 2 cdas de mostaza
  • 1 taza de vino tannat
  • 2 cdas de harina
  • 1 cebolla
  • Ramitas de romero
  • Hojas de laurel
  • Spray vegetal o aceite para lubricar

Guarnición:

  • Puré al Romero
  • 1/2 Kg de papas
  • 1/2 T de leche
  • 1 cda de manteca
  • Hojas de romero
  • Sal y pimienta a gusto

Preparacion:

Salpimentar el peceto, untarlo con mostaza, rodarlo por harina y disponerlo en recipiente rociado con spray.

Agregar la cebolla finamente picada, laurel, romero y vino. Cocinar 15´ al 80%, rotando a mitad de cocción.

Puré al romero:

Cocinar las papas con la leche, sal, manteca y hojas de romero.

Cocinar 5 minutos al 100% y cocinar de 3 a 5 minutos más al 100%, cubiertas con film.

Agregar la manteca y pimienta.

Preparar el puré con la batidora.

Guardar parte del peceto en el freezer, envuelto, dura hasta 8 meses.

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