Bajo el nombre de Café Malamado, la bartender del restaurante Casa Cruz, Inés de los Santos, elaboró seis recetas combinan café y las etiquetas de vinos fortificados y trabajados a la manera de oporto Malamado Malbec y Viognier.
Verdaderos cafés de autor, en versiones frías y calientes.
Según cuenta Inés, “la idea central es desestructurar lo que es un vino tipo oporto. Por eso, todas las recetas elaboradas son visualmente atractivas, reconfortantes y fáciles de tomar”.
Aquí, tres recetas de las seis, para que te deleites.
Malamado a la antigua (frío)
2 oz Malamado Malbec
1 bocha helado de crema
1 taza café doble
2 dash almíbar de especias
Agitar todo en coctelera y servir en un vaso súper highball con hielo. Decorar con especias varias.
Malamado Capuccino (caliente)
1 oz Malamado Malbec
1 taza café doble
Crema batida
Chocolate rallado
Canela
Verter el vino en una taza de capuccino, luego el café recién hecho, completar con la crema y decorar con el chocolate y las ramas de canela.
Malamado Frapuccino (frío)
2 oz Malamado Viognier
1 taza café doble
1 bocha helado de frutos rojos
2 dashes almíbar
1 cda mix de frutos rojos
Agitar el vino, el café, el helado y el almíbar en coctelera. Servir en un vaso súper highball con hielo. Decorar con los frutos.
Gracias por la recomendacion, esperamos que lo disfruten!
ResponderEliminar