- 16 costillitas de cordero
- 6 ciruelas secas
- 1 cda. de manteca
- 1 vaso de vino blanco
- 1 ramito de salvia
- ½ cebolla
- 4 cdas. de mermelada de ciruela
- 1 cda. de vinagre de vino
- ½ litro de aceite de oliva
- ½ cda. de azúcar negra
- 2 cdtas. de sal
- 1 cdta. de pimienta
Preparación:
Pela la parte del palo de las costillitas hasta dejarlas limpias. Ahora fríelas en aceite de oliva con sal y pimienta, apenas 1 minuto; retíralas y quítales el exceso de aceite.
Toma otra cacerola y cocina las ciruelas secas descarozadas durante 20 min hasta que estén tiernas. Agrega al cordero.
Pon una sartén a fuego bajo y rehoga la cebolla cortada a la pluma con muy poca manteca, la mermelada de ciruelas, el vinagre de vino y el azúcar negra.
Para servir, acompáñalo con la salsa de ciruelas caliente.
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