lunes, 21 de junio de 2010

Torta de banana y coco

Ingredientes:

- 1 cucharada de coco rallado
- 30 gramos de coco seco
- 250 cc. de leche de coco
- 50 gramos de harina
- 2 cucharadas de harina de arroz
- 50 gramos de azúcar
- 1 huevo poco batido
- Manteca para freír
- 4 bananas
- 50 gramos de azúcar moreno
- 80 cc. de jugo de lima
- Tiras de corteza de lima


Preparación:

Esparcir el coco rallado en una bandeja y tostarlo a 140 c para dorarlo y luego retirarlo
Tamizar las harinas y mezclarlas con el azúcar y el coco desecado
Mezclar la leche de coco y el huevo
Hacer un hoyo en la harina y verter la leche de coco y el huevo,
Batir hasta que quede fino
Derretir un poco de manteca en la sartén y echar 3 cucharadas de la mezcla y freírla a fuego medio hasta que se dore la base
Darle la vuelta para que se haga por el otro lado
Repetir la operación con el resto de la masa
Cortar las bananas en rodajas gruesas
Calentar en la sartén 75 gramos de mantecla añadir la banana y remover para bañarlo
Freír a fuego medio hasta que se doren las bananas
Espolvorear el azúcar y mover la sartén hasta que se disuelva
Entremezclar el jugo de lima
Repartir la banana entre las tortitas y doblarlas por la mitad

Consejos

Aderezar con coco tostado y con tiras de corteza de lima.

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