lunes, 21 de junio de 2010

Salteado De Lomo Al Curry


La receta de salteado de lomo al curry es una receta de cocina, muy sana y saludable y a la vez muy rápida y sencilla en su preparación.

Ingredientes:

Lomo 500 g, zanahorias 2, puerros 1, morrones 2, jengibre en cantidad necesario, pasta de curry rojo cantidad necesaria, leche de coco cantidad necesaria, arroz blanco cocido 800 g, nira y brotes de soja en cantidad necesaria, sal y pimienta a gusto.

Preparación:

Cortar el lomo en tiras de 3 a 4 cm de largo, reservar, pelar y cortar en juliana el jengibre, las zanahorias, los morrones y el puerro, calentar un wok o sartén con aceite de girasol, agregar el lomo, retirar y reservar, luego agregar al wok caliente el resto de los vegetales y luego incorporar el lomo, añadir láminas de pasta de curry rojo; una vez cocido agregar la leche de coco y salpimentar, y finalmente los brotes de soja.

Consejo: acompañar el salteado de lomo al curry con arroz blanco

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina