La receta de salteado de lomo al curry es una receta de cocina, muy sana y saludable y a la vez muy rápida y sencilla en su preparación.
Ingredientes:
Lomo 500 g, zanahorias 2, puerros 1, morrones 2, jengibre en cantidad necesario, pasta de curry rojo cantidad necesaria, leche de coco cantidad necesaria, arroz blanco cocido 800 g, nira y brotes de soja en cantidad necesaria, sal y pimienta a gusto.
Preparación:
Cortar el lomo en tiras de 3 a 4 cm de largo, reservar, pelar y cortar en juliana el jengibre, las zanahorias, los morrones y el puerro, calentar un wok o sartén con aceite de girasol, agregar el lomo, retirar y reservar, luego agregar al wok caliente el resto de los vegetales y luego incorporar el lomo, añadir láminas de pasta de curry rojo; una vez cocido agregar la leche de coco y salpimentar, y finalmente los brotes de soja.
No hay comentarios:
Publicar un comentario