Ingredientes:
Azucar:100 gr
Cobertura de chocolate
Coco rallado
Dulce de leche 1 cda
Harina :275 gr
Manteca: 150 gr
Nueces picadas :50 gr
Yemas:2
Preparacion
Mesclar la manteca con el azucar hasta formar una crema, agregar las yemas y el dulce de leche añadir las nueces y la harina de a poco.
Dejar descansar una horas en la heladera. Estirar y cortar con cortante de 4 cm. Colocar en placas y llevar al horno 18 ªc por 8 minutos armar con dulce de leche repostero y rebozar con coco y bañarla con chocolate.
Azucar:100 gr
Cobertura de chocolate
Coco rallado
Dulce de leche 1 cda
Harina :275 gr
Manteca: 150 gr
Nueces picadas :50 gr
Yemas:2
Preparacion
Mesclar la manteca con el azucar hasta formar una crema, agregar las yemas y el dulce de leche añadir las nueces y la harina de a poco.
Dejar descansar una horas en la heladera. Estirar y cortar con cortante de 4 cm. Colocar en placas y llevar al horno 18 ªc por 8 minutos armar con dulce de leche repostero y rebozar con coco y bañarla con chocolate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario