- 3 patas de cordero lechal
- 3 cabezas de ajo
- 1 ramillete de romero fresco
- 6 papas
- 1 cebolla pequeña
- 1 ramo de perejil
- 1 diente de ajo
- Sal
- Pimienta negra
- Vino blanco
- Aceite de oliva y mostaza
Preparación :
Precalienta el horno a 200 grados, mientras, lava las patas de cordero, sécalas y píntalas con un poco de aceite de oliva, a continuación, espolvoréales sal y pimienta negra. Pincha por toda la carne unas ramitas de romero y coloca las patas en la bandeja del horno.
Lava las cabezas de ajo, pártelas por la mitad transversalmente, como si fueran naranjas para hacer jugo y las colocas en la bandeja junto a las piernas de cordero.
Introduce la bandeja en el horno y asa las patas durante 90 minutos, dándoles la vuelta varias veces y regándolas de vez en cuando con una copa de vino blanco mezclada con un poco de agua, así volverás a hidratar la piel.
Pela las papas, lávalas y córtalas en laminas, pela también la cebolla y pícala muy fina. En una sartén fríe con poco aceite y a fuego lento las papas y las cebollas y agrégales un poco de ajo y perejil con un chorrito de vino.
Cuando estén doradas ya las puedes retirar del fuego, vierte un pizca de mostaza y mezclalo todo. Sirve las papas junto al cordero.
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