Los ingredientes para las papas rellenas incluyen:
3 papas.
200 gramos de panceta, cortada en trozos finos.
1 taza de brócoli en trozos.
200 gramos de queso cremoso.
1 cebolla.
Sal y pimienta a gusto.
Procedimiento:
Antes de comenzar la preparación es conveniente prender el horno y dejarlo en una temperatura moderada.
Envolvemos las papas en papel aluminio y las cocinamos en el horno por casi una hora. Al retirarlas las cortamos sacamos el relleno logrando obtener la cáscara intacta.
Salteamos con un poquito de aceite la panceta y la cebolla y mezclamos con el relleno de las papas. Una vez formado un puré incorporamos el brócoli y ponemos sal y pimienta a gusto.
Las cáscaras de las papas las rellenamos con ésta mezcla, y luego cubrimos con el queso cremoso. Horneamos hasta que el queso se derrita y quede dorado y ya podemos servir.
Puede agregarse crema o una salsa a gusto para darle aún más color a este sencillo plato.
No hay comentarios:
Publicar un comentario