El Carmenère sigue ganando posiciones en el mundo.
Su último golpe: obtuvo el primer lugar en la Cata a Ciegas organizada en Nueva York por Steven Spurrier, editor y crítico de Decanter, el mismo que dirigiera en 2004 la famosa Cata de Berlín. Ahora en Nueva York, el vino de Eduardo Chadwick -único de Errázuriz elaborado sobre la base de Carmenère- aventajó a los mejores vinos de Estados Unidos, Italia y Francia, muchos de los cuales superan los US$ 500 la botella.
“Estamos muy orgullosos de este excelente resultado en una región con tanto potencial para la industria vitivinícola chilena. Esta cata confirma los resultados que hemos venido obteniendo desde Berlín y reafirma la convicción de que nuestros vinos están entre los mejores del mundo”, comentó Chadwick. Otros Carmenère que han obtenido importantes premios internacionales son Carmín de Peumo, de Concha y Toro; y Tatay de Cristóbal 2007, de Viña Von Siebenthal.
Fuente Diario El Mercurio.
Su último golpe: obtuvo el primer lugar en la Cata a Ciegas organizada en Nueva York por Steven Spurrier, editor y crítico de Decanter, el mismo que dirigiera en 2004 la famosa Cata de Berlín. Ahora en Nueva York, el vino de Eduardo Chadwick -único de Errázuriz elaborado sobre la base de Carmenère- aventajó a los mejores vinos de Estados Unidos, Italia y Francia, muchos de los cuales superan los US$ 500 la botella.
“Estamos muy orgullosos de este excelente resultado en una región con tanto potencial para la industria vitivinícola chilena. Esta cata confirma los resultados que hemos venido obteniendo desde Berlín y reafirma la convicción de que nuestros vinos están entre los mejores del mundo”, comentó Chadwick. Otros Carmenère que han obtenido importantes premios internacionales son Carmín de Peumo, de Concha y Toro; y Tatay de Cristóbal 2007, de Viña Von Siebenthal.
Fuente Diario El Mercurio.
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