Ingredientes:
1 kilo de bacalao fresco en filetes,
Manteca,
Mostaza,
Un poco de perejil picado,
1 cebolla picada,
Harina,
1 cubito de caldo,
Pimienta y sal a gusto
Leche
1 kilo de papas peladas.
Preparación
Póngale sal al bacalao y colóquelo en una bandeja de horno untada con manteca. Coloque también unas nueces de manteca por encima. Caliente el horno a 200°C (400°F) y hornéelo hasta que esté cocido y la carne se desmigaje.
Mientras tanto en una cacerola cocinamos las papas con sal.
En otra cacerola, derrita una cucharada de manteca y sofría la cebolla. Añada un par de cucharadas de harina y bata todo bien.
Caliente la leche y disuelva el cubito de caldo, añada 1 ó 2 cucharadas de mostaza y si el bacalao hubiese soltado algo de líquido también. Empiece a añadirla batiendo todo bien y rectifique la sal y pimienta.
Coloque un filete de pescado en cada plato, acompañado con unas papas cocidas y bañe todo con la salsa de mostaza por encima.
Decore con perejil picado.
Mientras tanto en una cacerola cocinamos las papas con sal.
En otra cacerola, derrita una cucharada de manteca y sofría la cebolla. Añada un par de cucharadas de harina y bata todo bien.
Caliente la leche y disuelva el cubito de caldo, añada 1 ó 2 cucharadas de mostaza y si el bacalao hubiese soltado algo de líquido también. Empiece a añadirla batiendo todo bien y rectifique la sal y pimienta.
Coloque un filete de pescado en cada plato, acompañado con unas papas cocidas y bañe todo con la salsa de mostaza por encima.
Decore con perejil picado.
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