viernes, 18 de junio de 2010

Supremas a la mostaza


Ingredientes

  • 4 supremas de pollo
  • Sal, pimienta
  • Aceite
  • 1 ½ vaso de vino blanco
  • Jugo de 1 limón
  • 250 g de crema de leche
  • 4 cucharadas de mostaza

Rinde 4 porciones
Preparación

1. Salpimentar las supremas, calentar el aceite, sellar de ambos lados y retirar.

2. Agregar el vino blanco, el jugo de limón y mover la sartén para rescatar el fondo.

3. Incorporar las supremas, la crema de leche y completar la cocción.

4. Al final, agregar la mostaza, corregir el sabor.

5. Servir con papas al natural o papas fancesas.

TIP: cómo hacer un pollo a las hierbas

1. Mezclar hierbas frescas y picadas

2. Levantar la piel del pollo y distribuir las hierbas, salpimentar

3. Hornear con agua y limón

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina