martes, 1 de junio de 2010

Papas al ajo con parmesano

Ingredientes:
1 kg de papas
200 g de chorizo
50 g de queso parmesano rallado
50 g de manteca
4 huevos
4 dientes de ajo
1 ramita de perejil
200 cm3 de aceite
Vinagre
Pimienta
Sal

Preparación para 4 personas
Dificultad: media
Tiempo estimado: 45 minutos

Preparación:

•Pelar las papas y cortarlas en rodajas o cubos.
•Calentar el aceite y la manteca en una cazuela de barro y cocinar las papas hasta que esten doradas.
•Sacar un poco de aceite, condimentar con sal y pimienta y reservar fuera del fuego.
•Pelar y triturar en un mortero los dientes de ajo y el perejil agregar un chorrito de vinagre y dos de agua y remover hasta que esté bien ligado.
•Verter el preparado sobre las papas y cocinar hasta que suelte el hervor.
•Calentar el horno a temperatura media.
•Cortar el chorizo en rodajas y agregarlo a las papas; cascar los huevos encima de las rodajas de chorizo y espolvorear con el parmesano.
•Meter la cazuela en el horno para que cuajen las claras de los huevos y se derrita el queso.
Información Adicional.
Es conveniente servir utilizando una espátula de madera para evitar que se pegue.

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