Ingredientes:
1 kg de papas
200 g de chorizo
50 g de queso parmesano rallado
50 g de manteca
4 huevos
4 dientes de ajo
1 ramita de perejil
200 cm3 de aceite
Vinagre
Pimienta
Sal
1 kg de papas
200 g de chorizo
50 g de queso parmesano rallado
50 g de manteca
4 huevos
4 dientes de ajo
1 ramita de perejil
200 cm3 de aceite
Vinagre
Pimienta
Sal
Preparación para 4 personas
Dificultad: media
Tiempo estimado: 45 minutos
Preparación:
•Pelar las papas y cortarlas en rodajas o cubos.
•Calentar el aceite y la manteca en una cazuela de barro y cocinar las papas hasta que esten doradas.
•Sacar un poco de aceite, condimentar con sal y pimienta y reservar fuera del fuego.
•Pelar y triturar en un mortero los dientes de ajo y el perejil agregar un chorrito de vinagre y dos de agua y remover hasta que esté bien ligado.
•Verter el preparado sobre las papas y cocinar hasta que suelte el hervor.
•Calentar el horno a temperatura media.
•Cortar el chorizo en rodajas y agregarlo a las papas; cascar los huevos encima de las rodajas de chorizo y espolvorear con el parmesano.
•Meter la cazuela en el horno para que cuajen las claras de los huevos y se derrita el queso.
Dificultad: media
Tiempo estimado: 45 minutos
Preparación:
•Pelar las papas y cortarlas en rodajas o cubos.
•Calentar el aceite y la manteca en una cazuela de barro y cocinar las papas hasta que esten doradas.
•Sacar un poco de aceite, condimentar con sal y pimienta y reservar fuera del fuego.
•Pelar y triturar en un mortero los dientes de ajo y el perejil agregar un chorrito de vinagre y dos de agua y remover hasta que esté bien ligado.
•Verter el preparado sobre las papas y cocinar hasta que suelte el hervor.
•Calentar el horno a temperatura media.
•Cortar el chorizo en rodajas y agregarlo a las papas; cascar los huevos encima de las rodajas de chorizo y espolvorear con el parmesano.
•Meter la cazuela en el horno para que cuajen las claras de los huevos y se derrita el queso.
Información Adicional.
Es conveniente servir utilizando una espátula de madera para evitar que se pegue.
Es conveniente servir utilizando una espátula de madera para evitar que se pegue.
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