Ingredientes:
Chocolate blanco
Queso de cabra fresco
Leche
Gelatina
Crema
Vainilla azucarada
Azúcar glas (impalpable)
Mango
Kiwi
Salsa de frutos del bosque casera
Procedimiento:
Remojar la gelatina en agua fría. Batir la crema con el azúcar glas y la vainilla azucarada (hasta que quede semimontada).
Queso de cabra fresco
Leche
Gelatina
Crema
Vainilla azucarada
Azúcar glas (impalpable)
Mango
Kiwi
Salsa de frutos del bosque casera
Procedimiento:
Remojar la gelatina en agua fría. Batir la crema con el azúcar glas y la vainilla azucarada (hasta que quede semimontada).
Fundir el chocolate. Calentar la leche y disolver en ella la gelatina previamente remojada.
Batir el queso de cabra con la leche hasta conseguir una crema uniforme.
Añadir la crema y el chocolate.
Enfriar durante media hora en la heladera.
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