Preparacion :
Se corta la carne en pedazos (cordero). Se pica la cebolla y salta en dos cucharadas de aceite. Se agregan los trozos de carne, el tomate, el ají, la zanahoria y los condimentos.
Se le agrega una taza de caldo caldo. Se pone a cocinar todo a fuego lento durante hora y media, revolviendo de vez en cuando. Si se va secando, se sigue agregando de dicho caldo. la carne tiene que quedar muy tierna.
Se pueden agregar cubitos de papa o batata, para hacer más completo el plato.
Se le agrega una taza de caldo caldo. Se pone a cocinar todo a fuego lento durante hora y media, revolviendo de vez en cuando. Si se va secando, se sigue agregando de dicho caldo. la carne tiene que quedar muy tierna.
Se pueden agregar cubitos de papa o batata, para hacer más completo el plato.
Ingredientes:
500 gr. de carne vacuna
1 lata de tomate o naturales picados
1 ají pimiento
1 zanahoria cortada en daditos
1 cebolla cebolla
1 diente de ajo
2 hojas de Laurel
Sal a gusto
Caldo de verduras
No hay comentarios:
Publicar un comentario