viernes, 18 de junio de 2010

Buñuelos dulces


Ingredientes: 1 taza de harina leudante, 3 cucharadas de azúcar impalpable, 1 huevo, ½ taza de leche,150 g de dulce de batata, 150 g de dulce de membrillo,1 taza de azúcar.

Procedimiento:

  • En un recipiente profundo, mezclar harina leudante, azúcar impalpable, huevo y leche. Integrar muy bien todos los ingredientes hasta lograr una masa lisa, pesada y homogénea.
  • Cortar el dulce de batata y el de membrillo en cubos parejos y pasarlos por la preparación anterior retirando el excedente de masa en los bordes del recipiente.
  • Por último, freír en abundante aceite caliente hasta dorar. Retirar, pasar por azúcar y dejar entibiar en un recipiente con papel absorbente.
Fuente:
blogs.lanacion.com.ar/martiniano

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina