miércoles, 7 de mayo de 2014

Panna cotta con yogur

Ingredientes (6 porciones)


1 y 1/2 taza de yogur entero
1/2 chaucha de vainilla
6 cdas. de azúcar
1 taza de crema de leche
1 cdita. de gelatina sin sabor
Salsa de frambuesas, c/n

Preparación


  • Poner a escurrir el yogur sobre un paño limpio en un colador por 1 hora.
  • Aparte raspar la mitad de la chaucha de vainilla y mezclar con el azúcar.
  • Agregar el yogur y revolver bien.
  • Poner la mitad de la crema a calentar a fuego suave y antes de que hierva retirar e incorporar la gelatina revolviendo siempre para que se disuelva bien.
  • Volcar la mitad de la preparación de yogur reservada, mezclar, agregar la otra mitad, unir y reservar.
  • Finalmente batir el resto de crema de leche casi a punto chantillí; incorporar con movimientos envolventes a la preparación de yogur; y volcar en moldes individuales tipo timbal.
  • Cubrir con papel film y dejar en heladera por al menos 8 horas o toda una noche.
  • Servir salseado con puré de frambuesas.
Foto: Magalí Saberian
Fuente: revistamaru.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina