Personas: (para 6-8 personas)
Ingredientes
1 taza (240 ml) de vino espumante seco
1 taza (140 g) de harina
1/4 cucharadita de sal
3-4 tazas de ramos y tallos de brócoli en trozos con tallos de 8 x 3 cm
1 taza (240 ml) de aceite
Preparación
1. En un bol mezclar el vino espumante, harina y sal; dejar reposar el batido 30 minutos a temperatura ambiente.
2.
Cocinar el brócoli 1 minuto en el microondas, y luego estilar bajo el
chorro de agua fría (debe estar al dente pero no crudo); secar bien.
3.
En un wok u olla pequeña calentar el aceite a fuego medio. Sumergir los
trozos de brócoli en el batido reservado y revolver con un tenedor para
impregnar bien. Colocar los trozos en el aceite caliente y freír, de a
pocas cantidades, hasta que estén dorados y crujientes. Con una
espumadera retirar los tempura del aceite, estilar en papel absorbente y
servir de inmediato.
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