Ingredientes: Para 4 Porciónes
400 g carne picada vacuna
Sal
Pimienta
4 rodajas de ananá (en lata)
8 cda. mayonesa
Jugo de ananá
4 panes para hamburguesas con sesamo
Hojas de lechuga
Aceite
400 g carne picada vacuna
Sal
Pimienta
4 rodajas de ananá (en lata)
8 cda. mayonesa
Jugo de ananá
4 panes para hamburguesas con sesamo
Hojas de lechuga
Aceite
Salpimentar la carne picada, formar hamburguesas y freír en aceite
caliente con las rodajas de ananá 3-5 minutos ambos lados.
Mezclar la mayonesa con jugo de ananá y salpimentar. Calentar los pancitos y cortarlos por la mitad.
Colocar sobre la base de cada uno 1 hoja de lechuga, la hamburguesa, la rodaja de ananá, 2 cdas.de la mayonesa y tapar con el pan.
Mezclar la mayonesa con jugo de ananá y salpimentar. Calentar los pancitos y cortarlos por la mitad.
Colocar sobre la base de cada uno 1 hoja de lechuga, la hamburguesa, la rodaja de ananá, 2 cdas.de la mayonesa y tapar con el pan.
No hay comentarios:
Publicar un comentario