lunes, 28 de noviembre de 2011

Carajacas

Ingredientes: 1 kg. de hígado fileteado, 1 cabeza de ajos, 1 pimienta verde, 2 cucharaditas de pimentón, 2 ramitas de perejil, 1cucharadita de comino en polvo, 1 vaso de vinagre, aceite de oliva, orégano y sal al gusto. 

Elaboración:
1. Se hace un majado con los ajos, la pimienta, el comino, el perejil y la sal.
Luego se le añade el aceite, el vinagre, el pimentón, el orégano y se mezcla bien
2. Con este majado se adoba el hígado y se deja macerar de 4 a 5 horas.
3. Posteriormente se pasan los filetes de hígado por la sartén con el mismo adobo, sin aceite y se coloca en una cazuela de barro.
Se cubre con el adobo sobrante y se hierve durante unos minutos. 

Este plato se sirve con papas arrugadas o sancochadas.

Fuente: grancanaria.com

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Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina