Un grupo de emprendedores notó
una oportunidad e ingresó al mercado con un nuevo sistema para
restaurantes, donde se ofrecen copas de vinos de gran calidad a un
precio accesible, cuidando los factores esenciales de esos nobles
productos.
Se trata de Vinoxcopa, que por medio del bag-in-box (bolsa
plástica adentro de una caja con una válvula dispensadora) ofrece el
producto con calidad óptima.
El sistema impide el ingreso de aire a
medida que va perdiendo el líquido y conserva las propiedades del
producto durante un mínimo de nueve meses.
"Es una idea que
surge de la necesidad de incorporar el bag-in-box en el mercado interno
sin que chocara con la mala impresión que tiene el consumidor del vino
en caja. Por eso, a través del vino por copa podemos difundir este
sistema, que contiene vinos de alta calidad que pueden ser bebidos a
precios moderados", comenta Valentín Stradella, uno de los propietarios
del emprendimiento.
Se provee de copas que tienen una medida de 150cm3,
para garantizar al cliente cuánto paga por cuánto toma. Además, una
carta con las etiquetas de los vinos de la máquina y una ficha técnica
para que el consumidor elija el vino que desea beber. El precio sugerido
es de $15.
Fuente: www.vinoporcopa.com.ar
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