lunes, 28 de noviembre de 2011

Mousse de gofio canario

Ingredientes: 

1 litro de crema líquida para montar
100 g de azucar
2 yemas de huevo
125 g de leche condensada
3 cucharadas de harina de cereales (gofio)
25 g de almendras


Procedimiento:

  • Introducir en un cuenco la leche condensada, las yemas de huevo y el gofio de millo o de trigo. Remover todo hasta que no quede ningún grumo.
  • Cuando se tenga todo bien mezclado dejar en la nevera.
  • Mientras tanto, montar la nata hasta que esté bastante consistente, añadiéndole el azúcar poco a poco.
  • A continuación sacar de la nevera la mezcla anterior y se le añade a la nata removiendo preferiblemente con la batidora eléctrica.
  • Dejarlo reposar durante 4 horas aproximadamente.
  • Servir muy frío y espolvorear almendras picaditas por encima.
Fuente: recetasyvinos.com

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