Este plato de la cocina internacional es adecuado para todos aquellos
a los que les gusta la comida agridulce. A mi personalmente me encanta y
a mis invitados también.
Ingredientes:
- 1,250 Kg. de pechuga
- 1 cebolla pequeña rallada
- 1 cubito de pollo
- 1 consomé de pollo
- 5 cucharadas de vino de cocinar
- ½ piña cortada en cuadritos pequeños
- 1 taza de jugo de naranja
- 2 cucharaditas de azúcar
- Punto de salsa de tomate
- Sal
Elaboración:
Antes de hacer la salsa, se preparan las pechugas con salsa inglesa,
mostaza, punto de salsa de tomate, cubito de pollo, consomé y la cebolla
rallada, se deja al menos 45 minutos marinando.
Se dora el pollo en una plancha con un poquito de mantequilla para que no se pegue, y que quede bien cocido.
Elaboración de la salsa:
La piña se corta en cuadritos, el jugo de naranja y el azúcar se
echan juntos en una cazuela a fuego lento, se revuelve constantemente
hasta que dé una consistencia mielosa, luego se le agrega el vino y se
deja un minuto más en el fuego.
Cuando el pollo esté dorado se agrega la salsa.
Cuando el pollo esté dorado se agrega la salsa.
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