Ingredientes: 300 g de arroz yamani, 1 cebolla, 2 zucchini, 3 cebollas de verdeo, 1 morrón colorado, 2 dientes de ajo, 2 tazas de hongos frescos, 1 taza de semillas de sésamo, 2 limas, 1 pocillo de vinagre de manzana, perejil fresco
Procedimiento: - En una olla cocinar el arroz en agua y sal hasta que esté al dente. Cortar la cocción con agua helada, escurrir y reservar.
- En un wok caliente agregar una cucharada de aceite de maíz y saltear rápidamente la cebolla picada en cubitos, el morrón y la parte verde de los zucchini en bastones. Retirar, cortar los hongos en cuartos y saltear junto con el ajo picado. Agregar la cebolla de verdeo en rodajas finas, el arroz y el resto de los vegetales.
- Mezclar todos los ingredientes sobre el fuego, agregar sésamo previamente tostado, ralladura y jugo de lima, un chorrito de vinagre de manzana y un puñadito de perejil fresco picado. Rociar con aceite de oliva.
- Si desea, se pueden agregar unas gotas de salsa Tabasco.
- Servir caliente en cazuelas profundas.
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