1 Kg. de carne de cerdo (cortada en dados)
250 gr. de cebolla (cortada finita)
250 gr. de manzanas (peladas y cortadas a cuadros)
2 vasos de vino blanco
1 vasito de aceite de oliva
2 cucharadas de harina
Procedimiento:
En una cazuela, poner el aceite y cuando esté caliente agregar la carne de cerdo. Rehogar hasta que se dore, añadir la cebolla y seguir fondeando hasta que esté blanda.
Añadir el vino blanco, dejar reducir y espolvorear con la harina, removiendo constantemente. Añadir la manzana, colocar un poco de agua si fuera necesario y terminar de cocinar.
250 gr. de cebolla (cortada finita)
250 gr. de manzanas (peladas y cortadas a cuadros)
2 vasos de vino blanco
1 vasito de aceite de oliva
2 cucharadas de harina
Procedimiento:
En una cazuela, poner el aceite y cuando esté caliente agregar la carne de cerdo. Rehogar hasta que se dore, añadir la cebolla y seguir fondeando hasta que esté blanda.
Añadir el vino blanco, dejar reducir y espolvorear con la harina, removiendo constantemente. Añadir la manzana, colocar un poco de agua si fuera necesario y terminar de cocinar.
me encantaron tus recetas, y gracias
ResponderEliminara vos me entere de la comida peruana
en el sheraton.
solo me queda pedirte que te abras una
una pagina en facebook.
abrazos de cassandra.
cassandradixit en facebook
gracias por tu mensaje ! en breve voy a crear un facebook del programa de radio. Saludos, Gonzalo.
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