martes, 15 de junio de 2010

Estofados de cerdo con manzanas

Ingredientes:
1 Kg. de carne de cerdo (cortada en dados)
250 gr. de cebolla (cortada finita)
250 gr. de manzanas (peladas y cortadas a cuadros)
2 vasos de vino blanco
1 vasito de aceite de oliva
2 cucharadas de harina

Procedimiento:
En una cazuela, poner el aceite y cuando esté caliente agregar la carne de cerdo. Rehogar hasta que se dore, añadir la cebolla y seguir fondeando hasta que esté blanda.
Añadir el vino blanco, dejar reducir y espolvorear con la harina, removiendo constantemente. Añadir la manzana, colocar un poco de agua si fuera necesario y terminar de cocinar.

2 comentarios:

  1. me encantaron tus recetas, y gracias

    a vos me entere de la comida peruana

    en el sheraton.

    solo me queda pedirte que te abras una

    una pagina en facebook.

    abrazos de cassandra.

    cassandradixit en facebook

    ResponderEliminar
  2. gracias por tu mensaje ! en breve voy a crear un facebook del programa de radio. Saludos, Gonzalo.

    ResponderEliminar


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina