viernes, 4 de junio de 2010

Arroz con leche campesino


Ingredientes

  • 1 litro de leche
  • 1 taza de azúcar
  • 1 taza de arroz
  • 4 huevos
  • Esencia de vainilla
  • Caramelo

Preparación

1. Hervir la leche con el arroz y el azúcar hasta que el líquido se haya evaporado y el arroz esté tierno. Enfriar.

2. Batir los huevos con la esencia de vainilla, mezclar con el arroz, volcar en la budinera acaramelada y cocinar a baño maría o en microondas.

3. Enfriar bien, desmoldar y acompañar con las bananas flambee.

TIP: cómo flamear bananas

1. Derretir 50 g de manteca en una sartén.

2. Dorar bananas enteras, espolvorear con 1 taza de azúcar y cocinar hasta que se forme caramelo.

3. Agregar la bebida alcohólica y encender.

4. Servir caliente con el budín de arroz.

Fuente: lanacion.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina