lunes, 2 de junio de 2014

Sopas: un susurro francés entre las hojas secas

Crema de calabaza
Ingredientes
200 gr de calabaza
40 gr de cebolla
20 gr manteca
30 ml de crema de leche
2 gr de sal
2 gr de pimienta
50 ml de naranja
250 ml de agua
20 gr azúcar
5 gr de almendras
10 ml vino blanco
Preparación: saltear la calabaza, la cebolla con la manteca hasta cristalizar, desglasar con vino. Colocar el agua y dejar hervir hasta que la calabaza esté cocida, licuar llevar de nuevo al fuego, agregar la manteca y crema de leche, salpimentar y preservar. Reducir la naranja con azúcar hasta obtener un almíbar. Colocar a la crema y decorar con almendras trituradas.

Crema de zanahoria
Ingredientes
200 gr de zanahoria
40 gr de cebolla
20 gr de manteca
2 gr de sal
30 ml de crema de leche
250 ml de agua
2 gr romero
10 gr de perejil
20 ml aceite
20 gr de queso de cabra
Preparación: saltear la zanahoria, la cebolla con la manteca hasta cristalizar, desglasar con vino, cubrir con el agua y dejar hervir hasta que se cocine la zanahoria. Agregar la manteca la crema y salpimentar. Blanquear el perejil y escurrir y licuar con el aceite. Decorar con el mismo y queso de cabra.

Crema de zucchini
Ingredientes
250 gr de zucchini
50 gr de cebolla
50 gr queso crema
2 gr sal
20 gr de manteca
20 ml de vino blanco
10 gr de perejil
20 ml de aceite
20 gr gruyere
100 ml de agua
Preparación: saltear los zucchinis las cebollas con manteca hasta cristalizar, desglasar con vino y colocar el agua y dejar hervir hasta cocinar los zucchinis. Terminar licuando con el queso crema, salpimentar. Blanquear el perejil escurrir y licuar con el aceite, decorar con el mismo y queso gruyere rayado.

Cocu queda en Malabia 1510 (y Gorriti).

Fuente: entremujeres.com

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Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina