martes, 3 de junio de 2014

Pizza de rúcula y jamón crudo

Ingredientes (4 porciones)


Para el fermento
30 g de levadura
1 cda. de azúcar
1/2 taza de agua
 
Para la masa
1 kg de harina
20 g de sal
6 cdas. de aceite
Agua
Para la cobertura
400 g de queso feta
4 cebollas moradas
200 g de aceitunas negras
200 g de jamón crudo
1 paquete de rúcula

Preparación


  • En un bol desgraná la levadura, espolvoreá el azúcar, cubrí con agua a temperatura ambiente y dejá esponjar.
  • En otro bol poné la harina, distribuí la sal por el borde, hacé un hueco y volcá el aceite, la esponja de levadura y agua, hasta formar el bollo.
  • Seguí amasando sobre la mesada 10 minutos. Dejá reposar el bollo cubierto hasta que duplique su volumen. Luego desgasificalo, dividila en 4 bollitos y estiralos en pizzeras aceitadas.
  • Llevá a horno bien caliente 5 minutos para que hagan piso.
  • Retirá y distribuí el queso rallado y las cebollas cortadas en pluma. Volvé al horno hasta que la masa quede cocida.
  • Al servir agregá la rúcula, el jamón y las aceitunas.
Foto: Magalí Saberian Food Styling María Robles Producción Laura Saint- Agné
Fuente: revistamaru.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina