viernes, 20 de junio de 2014

Tarta suiza de manzanas

Ingredientes


150 g de manteca
160 g de azúcar
2 huevos
200 g de harina leudante
1 limón
4 manzanas verdes
Azúcar impalpable, c/n

Preparación


  • Batir la manteca blanca con el azúcar hasta obtener una crema suave.
  • Agregar los huevos de a uno por vez, dejando batir unos minutos luego de cada incorporación.
  • Fuera de la batidora mezclar con movimientos envolventes la harina cernida y la ralladura de limón.
  • Enmantecar y enharinar un molde redondo desmontable de 24 cm y volcar la preparación.
  • Acomodar por encima las manzanas peladas y cortarlas en rodajas lo más finas posible y llevar a horno precalentado moderado por 30 minutos.
  • Retirar, dejar entibiar y espolvorear con azúcar impalpable antes de servir.
Foto: Lucila Cummins
Fuente: revistamaru.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina