jueves, 19 de junio de 2014

Barritas crujientes

Ingredientes

200 g de nueces
100 g de almendras peladas
150 g de coco rallado
150 g de damascos secos
150 g de pasas de uva negras
2 cdas. de harina
30 g de harina de almendras
130 cc de miel
150 g de mermelada de damascos
250 g de chocolate blanco cobertura

Preparación

  • Mezclá las nueces picadas, las almendras en láminas, el coco, los damascos troceados, las pasas y las harinas.
  • Entibiá la miel con la mermelada y volcá sobre la preparación.
  • Remové bien y llevá a un molde de 30 x 20 cm forrado con papel manteca enmantecado.
  • Cociná en horno precalentado moderado 30 minutos, hasta que apenas tome color.
  • Dejá enfriar y cubrí la superficie con el chocolate blanco derretido.
  • Esperá a que endurezca bien y cortá en rectángulos de 5 x 10 cm.
Foto: Estudio Cassinelli Food Styling María Robles
Fuente: revistamaru.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina