2 tazas de harina de trigo integral superfina
1 taza de fécula de maíz
4 cucharadas de germen de trigo
1 manzana
1 huevo
1 cucharada de levadura de cerveza
3 cucharadas de miel
3 cucharadas de aceite
1 y 1/ 2 taza de leche de soja tibia
1 cucharada de ralladura de limón
1 cucharadita de vainilla natural.
Relleno: Dulce de porotos aduki
Procedimiento:
Mezclar en el bol la harina con la fécula y el germen.
Aparte, licuar la manzana junto con el huevo, la levadura, la miel, el aceite, la leche, la ralladura y la vainilla.
Incorporar a la preparación anterior, uniendo todos los ingredientes hasta obtener una masa tierna.
Dejar descansar 30 minutos. Estirar con palote y forrar con ella un molde de tarta. Reservar un bollito.
Rellenar con el dulce de aduki.
Estirar el bollito reservado, cortar tiras y formar un entretejido.
Pintar con huevo batido y cocinar en horno de temperatura media entre 20 y 30 minutos.
Dulce de porotos aduki
2 tazas de porotos aduki cocidos
Cantidad necesaria del líquido de cocción de los porotos
1/2 taza de miel
1 cucharadita de ralladura de naranja
Vainilla natural a gusto.
Procedimiento:
Licuar los porotos, aún calientes con la miel, adicionando parte del líquido de cocción.
Retirar y cocinar a fuego suave junto con la vainilla, hasta lograr la consistencia deseada, revolviendo con cuchara de madera para que no se pegue.
Retirar, perfumar con la ralladura y dejar enfriar.
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