Ingredientes:
- ½ pollo en trozos
- ½ cucharadita de pimienta
- ½ cucharadita de cominos
- 1 cucharada de ajos
- 2 cucharadas de ají amarillo
- 1 limón
- 1 cebolla
- 1 cucharada de culantro picado
- Sal
- Aceite
Preparacion:
En una olla poner el aceite que caliente echar la pimienta, sal,
cominos, los ajos, el ají amarillo molido que refría bien, luego echar
el pollo en trozos crudos con un poquito de agua que cosa, cuando el
pollo este tierno echar la cebolla cortada al través (se corta la
cebolla a la mitad y se comienza a cortar de la primera mitad, de la
punta hasta el final. Queda redonda pero por la mitad, esa es la forma
de cortar la cebolla para cualquier plato de cebiche. Bueno seguimos,
una vez que sé a echado la cebolla se agrega inmediatamente el jugo de
limón y el culantro picado remover hasta ver que la cebolla este
crocante se saca y se sirve acompañado con papa o arroz como guste. Luego
y sírvase con arroz blanco.
Fuente: cocinaperuana.espaciolatino.com
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