Ingredientes (6 porciones)
2 berenjenas
250 g de espinacas
6 láminas de masa de lasaña precocidas
4 tomates perita
1 taza de hojas de albahaca
1 taza de queso parmesano
1 taza de queso mozzarella
1 cda. de orégano fresco
Aceite de oliva
Sal y pimienta
250 g de espinacas
6 láminas de masa de lasaña precocidas
4 tomates perita
1 taza de hojas de albahaca
1 taza de queso parmesano
1 taza de queso mozzarella
1 cda. de orégano fresco
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Preparación
- Cortá las berenjenas en tajadas finas y espolvorealas con sal. Reservalas 1/2 hora. Después rocialas con aceite y grillalas.
- Blanqueá las espinacas 1 minuto. Escurrilas, secalas con un paño, picalas y salpimentalas.
- Aceitá apenas una asadera de horno de 20 x 30 cm y cubrí la base con láminas de masa. Encima disponé en capas: tomates cortados en rodajas gruesitas, hojas de albahaca, hojitas de orégano, sal y pimienta, berenjenas y espinacas.
- Cubrí con masa y repetí las capas hasta terminar con una última capa de masa cubierta por los dos quesos rallados, un poco de orégano y rodajas de tomate.
- Llevá a horno moderado 40 minutos o hasta que se doren los quesos.
Para una versión carnívora, intercalá una capa de albondiguitas, que también pueden ser de pollo.
Foto: Estudio Cassinelli Food Styling María Robles Producción Laura Saint- Agné
Fuente: revistamaru.com
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