Un clásico que no puede dejar de preparar para disfrutar en cualquier momento o acompañando sus comidas preferidas.
- Pele un kilo de berenjenas y córtelas en cuartos o rodajas. Hiérvalas
con 1 litro de vinagre blanco. Apenas estén tiernas, escúrralas y
apóyelas sobre repasadores para que absorban el vinagre. Sazone con poca
sal
- Acomódelas en frascos esterilizados alternando las capas con tiritas de ajo (4 dientes por frasco), pimienta en grano, una cucharadita de ají molido y 2 de orégano. Agregue una hoja de laurel y cubra con aceite neutro
- Cierre bien los frascos, agítelos para que se mezclen bien los condimentos. Almacénelos en la heladera.
- Acomódelas en frascos esterilizados alternando las capas con tiritas de ajo (4 dientes por frasco), pimienta en grano, una cucharadita de ají molido y 2 de orégano. Agregue una hoja de laurel y cubra con aceite neutro
- Cierre bien los frascos, agítelos para que se mezclen bien los condimentos. Almacénelos en la heladera.
Fuente: biencasero.com
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