jueves, 24 de abril de 2014

Brócoli a la parmesana

Ingredientes (2 porciones)

1 brócoli grande
1 limón
150 g de queso parmesano
50 g de manteca
200 g de queso fresco
Sal y pimienta, a gusto

Preparación

  • Lavar bien el brócoli y cocinarlo en abundante agua con una pizca de sal y el limón cortado en tajadas.
  • Cuando esté tierno al pincharlo, retirar, escurrir bien, dejar enfriar y separar sus ramitos.
  • Reservar.
  • Por otro lado, enmantecar una fuente térmica de horno con la mitad de la manteca, esparcir por el fondo el parmesano rallado, acomodar por encima los ramitos de brócoli, salpimentar, poner el resto de manteca cortada en cubitos, cubrir con el queso fresco cortado en tajadas finas y llevar a horno fuerte por 10 minutos hasta que derrita y gratine el queso.
Foto: Gustavo López + Lucila Cummins
Fuente: revistamaru.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina