Lista de ingredientes:
- 2 berenjenas grandes
- 40 ml de aceite de oliva
- Zumo de 1 limón pequeño
- 100 ml de yogur griego
- 1 diente de ajo picado
- Sal, pimienta, una pizca de comino (opcional)
- Perejil fresco picado para decorar
- 4 pan de Pita
Elaboración:
Asamos
las berenjenas al fuego, hasta que la piel esté quemada. Las dejamos
entibiar, pelamos y las escurrimos en colador de rejilla.
En un vaso de túrmix incorporamos las berenjenas escalibadas, ajo, yogur griego, aceite de oliva, zumo de limón, sal, pimienta y comino (opcional). Pasamos el túrmix hasta obtener una masa homogénea y dejamos reposar en nevera 1 hora.
Tostamos el pan de pita.
Servimos el terciopelo de berenjena, decorado con perejil picado, acompañamos de pan pita tostado.
En un vaso de túrmix incorporamos las berenjenas escalibadas, ajo, yogur griego, aceite de oliva, zumo de limón, sal, pimienta y comino (opcional). Pasamos el túrmix hasta obtener una masa homogénea y dejamos reposar en nevera 1 hora.
Tostamos el pan de pita.
Servimos el terciopelo de berenjena, decorado con perejil picado, acompañamos de pan pita tostado.
Fuente: lidl-recetas.es
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