El comer es un los placeres más grandes en Santorini,
un estilo de vida para el Santorinians y para los Griegos en general.
Su alimento es una mezcla de factores climáticos y los gustos de los que
han ocupado y han vivido a la isla.
La cocina de Santorini está sobre todo basada en los
propios productos agrícolas de la isla. Estos en la zona maduran
productos cultos por el suelo volcánico, la brisa de mar y la luz del
sol de Mar Egeo, comparten un único y completan el gusto. Combinado con
la cultivación casi particularmente orgánica de la isla el resultado es
productos de calidad superior de ingredientes solía cocinar el original,
productos de alimentación sabrosos y sanos que usted encontrará en la
mayor parte de las tabernas de la isla y restaurantes. Platos
tradicionales como pelotas de tomate, las ensaladas Santorini, guisantes
secos en todas sus variantes, berenjenas blancas, calabacines rellenos
redondos, tortillas, brincos cocinados, queso fresco, y especialidades
locales incluyendo apoxti (un tipo de jamón serrano), salchichas, conejo
de monte con un queso y salsa de huevo, brantada, caramelo melitinia, y
galletas duras para niños de pan de azafrán, todo el expreso la cocina
rica y diversa de la cultura de la isla.
Los restaurantes y si usted va a una taberna local o
a un restaurante moderna usted verá que los Griegos que toman su tiempo
sobre el alimento. Las tabernas son por lo general más baratas que
restaurantes en ellos destacan platos simples pero sabrosos.
El Restaurante Papagalos ha sido establecido en
1987, en el pueblo de Oia en Santorini, desde entonces, esto ha definido
la cocina contemporánea griega. Votado como uno de lo mejor de
Restaurantes de Santorini y ser entre los 50 primeros restaurantes
griegos, el Restaurante Papagalos realizará sus expectativas de una
experiencia perfecta gastronómica. Con un foco sobre los ofrecimientos
más frescos de cada estación, los jefes de Restaurante de Papagalos
permiten a los ingredientes de la región para hablar por ellos.
El restaurante Los Delfines está sobre las orillas
del sudoeste de la isla. Directamente en el borde del agua se acerca a
las ruinas de Minoan de Akrotiri. Allí usted almuerza sobre aceitunas,
tarama, el queso de feta, la ensalada de berenjena, el pescado de
pandora recién cogido y gambas asadas a la parrilla, acompañadas por un
pichet del vino de cosecha propia de la familia que empareja el alimento
perfectamente. Esto es un almuerzo simple y delicioso; y con una
ubicación encantadora.
El Restaurante de Esfinge ha sido establecido desde
1991. Su vista exclusiva sobre el Caldera de Santorini se hace
magnífica durante las maravillosas puestas del sol justo delante de
usted. Personas durante los últimos 15 años en el mundo entero han
venido para adorar la cocina fina mediterránea, una selección extensa de
vinos excepcionales y el servicio sofisticado en el ambiente de
relajación del restaurante. Las casas presenta una lista de vinos
extensas de más 150 vinos griegos y europeos para acompañar su cena.
El Restaurante de Archipiélagos es situado sobre las
proyecciones de caldera en la ciudad Fira, es una de las casas del
capitán más viejo, construida en 1860, restaurado según la arquitectura
tradicional. Sobre sus terrazas hermosas con la vista al volcán, los
colores mágicos de la puesta del sol y Mar Egeo glorioso, usted puede
disfrutar del almuerzo o la cena en una atmósfera romántica. Su cocina
mediterránea griega, con la calidad de excelente productos, su selección
grande de vinos griegos así como el servicio profesional satisfará a la
mayor parte de cliente de mucha exigencia.
El Restaurante de Irini lo mejor de este resintó es
el personal de restaurante amable y amistoso está a su entera
disposición, preparando el desayuno, el almuerzo y la cena en el salón
de comedor que sostiene hasta 250 personas. El restaurante Santorini de
Irini sirve platos tradicionales griegos y el pescado fresco, todo listo
con ingredientes de alta calidad y servido en una atmósfera acogedora
decorada con imágenes de isla y murales. En la barra de cafetería
Santorini de Irini usted puede beber su café, jugo o cóctel o disfrutar
de su pizza deliciosa y bocados mirando fijamente en el océano magnífico
y la vista de Playa Kamari y escuchando a la música suave. La barra de
cafetería el área está abierta de 08:00 de la mañana hasta la 1:00 de la
noche. la cafetería y restaurante está abierta de abril a octubre.
El Restaurante de 1800 en Oia Santorini está en una
mansión que fue construida en medio del siglo XVIII. Está fue la casa de
un capitán típico Santorinian, un ejemplo vivo de una cultura de mucho
tiempo. La restauración artística estaba basada en la conservación
clásica y técnicas de preservación. Esto fue hecho para dar a la mansión
una atmósfera del pasado, también proporcionando el calor y la
comodidad del presente, tanto dentro como al aire libre sobre el jardín
en una azotea. Se destaca una vista magnífica del mar que rodea la isla
volcánica.
Limanaki Cerca de playa Vlichada. Una de las mejores
tabernas a la isla para platos tradicionales locales y mariscos. Los
camarones son frescos. Sutsukaki: el tomate de corte fino, hierbas de
carencia es muy bueno. Souvlaki tipico con carne y pan pita.
Fuente: grecia.travelguia.net
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