Se puede preparar perfectamente: se cocina igual y la textura no se
modifica. ¿De dónde toma el sabor? Del caramelo o de la esencia de
vainilla. Y además, lo podés hacer al microondas. Usá un molde apto y
acaramelado; llevá el flan (con o sin azúcar) a 40% de potencia 10
minutos, o hasta que al tocar la superficie el dedo no te quede pegado,
aunque todavía se mueva. Una vez que esté listo, dejalo entibiar 10
minutos y después reservalo en la heladera por lo menos 2 horas. Queda
lisito, sin burbujas.
Ingredientes
Por Hileret
10 cucharadas soperas de azúcar light o sucralosa
10 cucharadas soperas de agua.
10 cucharadas soperas de agua.
Preparacion
- Calentar una sartén de teflón y volcar allí el azúcar light.
- Agregar el agua y mover la sartén para dar calor uniformemente, sin revolver con cuchara.
- Cuando tome color ámbar, retirar y volcar en la flanera antes de que se enfríe
Agregar unas gotas de jugo de limón facilita la tarea.
Foto: Corbis
Fuente: revistamaru.com
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