Ingredientes (8 porciones)
Para la masa
300 g de harina
100 g de azúcar impalpable
1 pizca de sal
200 g de manteca
1 huevo
Para el relleno
100 g de nueces
100 g de almendras
100 g de castañas de cajú
360 g de miel
80 g de manteca
300 g de harina
100 g de azúcar impalpable
1 pizca de sal
200 g de manteca
1 huevo
Para el relleno
100 g de nueces
100 g de almendras
100 g de castañas de cajú
360 g de miel
80 g de manteca
Preparación
- Mezclá en un bol la harina tamizada con el azúcar impalpable y la sal.
- Hacé un hueco en el centro, poné la manteca blanda y trabajala hasta que se haya incorporado.
- Agregá el huevo, tomá el bollo y dejá reposar en la heladera 1/2 hora.
- Estiralo y forrá una placa de 28 x 12 cm. Pinchá con un tenedor, llevá a la heladera 1/2 hora más, y horneá a blanco, a temperatura moderada, 20 minutos.
- Distribuí las nueces, las almendras con su piel y las castañas de cajú sobre una placa y tostalas 5 minutos en horno moderado.
- Fundí la miel con la manteca en una olla; agregá las frutas secas ya tostadas y cociná 10 minutos a fuego mínimo. Volcá sobre la masa precocida y llevá de nuevo a horno moderado 20 minutos.
Usá un mezclador de pastelería para no transmitirle a la manteca la temperatura de tus dedos.
Foto: Lucila Cummins Producción Laura Saint Agné
Fuente: revistamaru.com.ar
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