Ingredientes
Manteca, 100 grs
Azúcar, 100 gramos
Chocolate blanco, 100 grs
Harina 0000, 100 grs
Huevos, 2
Esencia de vainilla
Ralladura de un limón grande
Jugo de limón, 2 cdas soperas
Preparación
Poner a derretir el chocolate con la manteca, a baño María y preparar
un molde cuadrado de unos 23 cm de lado. Cubrirlo con papel de aluminio
y humedecer con rocío vegetal. Reservar
Precalentar el horno a 180 grados.
Batir los huevos a blanco con el azúcar hasta lograr una mezcla
cremosa y que dobla el volumen. Añadir la esencia, la ralladura, el jugo
y el chocolate derretido. Integrar todo muy bien.
Verter encima la harina y mezclar con movimientos envolventes. Pasar la crema al molde y cocinar por unos 20 minutos.
Dejar de enfriar y luego decorar con hilos de glasé (se bate una taza
de azúcar impalpable con unas 3 cucharadas de jugo de limón.
Fuente: blogs.lanacion.com.ar/cocina-amateur
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