lunes, 28 de abril de 2014

BACALAO A LA PORTUGUESA

Hace unos días estuvimos en Braga en Portugal y claro por supuesto tomamos bacalao. ¡Que buenos son nuestros vecinos cocinando este plato! ¿Y los precios? Portugal es un país precioso de gente encantadora. Desde Galicia es un paseo y para nosotros es muy fácil entendernos.

Ingredientes para el bacalao a la portuguesa
800 gr. de bacalao desmigado desalado,
2 cebollas,
4 patatas,
mahonesa, mejor casera,
aceite.
Preparación de bacalao a la portuguesa:
1º Hervir las patatas y dejar enfriar. pelar las patatas y pasarlas por un pasapures. cortar la cebolla a trozos pequeños y freirla.
2º cuando este transparente añadir el bacalao aun mas desmigado, y freirlo todo junto hasta que todo este dorado.
3ºservir por separado el bacalao, el pure y la mahonesa; cada comensal se servira de cada bandeja y con el tenedor recogera una porcion de cada. 

Fuente: cocinadecloe.com

 

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Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina