Lista de ingredientes:
- 350 g de harina
- 40 g de azúcar moreno
- Medio paquete de levadura en polvo
- 1 pizca de sal yodada
- 60 g de higos secos Alesto
- 60 g de nueces
- 120 g de mantequilla Milbona
- 150 ml de leche Milbona
- Harina para trabajar la masa
- 250 g de queso quark 20% Milbona
- 2 cucharadas de miel de flores Marlene
- 1 pizca de canela Kania
- 2 peras (aprox. 150 g cada una)
- Material adicional: papel para hornear Aromata
Elaboración:
Mezclar
la harina, el azúcar, la levadura en polvo y la sal. Picar los higos y
las nueces y añadirlo a la mezcla anterior. Incorporar la mantequilla y
la leche, y amasarlo todo rápidamente hasta obtener una masa homogénea.
Extender la masa sobre un poco de harina hasta que tenga un grosor de 2
cm. y cortarla en 8 cuadrados.
Colocar sobre una bandeja de horno cubierta con papel para hornear, precalentar el horno y hornear a 220ºC durante 15 minutos hasta que se doren. Dejar enfriar. Mezclar el queso con la miel y la canela. Lavar las peras y pelarlas (opcional). Sacar el corazón y cortarlas en gajos finos. Cortar los scones, untarlos con el queso y colocar encima los gajos de pera. Sugerencia: se pueden sustituir las peras por higos frescos.
Colocar sobre una bandeja de horno cubierta con papel para hornear, precalentar el horno y hornear a 220ºC durante 15 minutos hasta que se doren. Dejar enfriar. Mezclar el queso con la miel y la canela. Lavar las peras y pelarlas (opcional). Sacar el corazón y cortarlas en gajos finos. Cortar los scones, untarlos con el queso y colocar encima los gajos de pera. Sugerencia: se pueden sustituir las peras por higos frescos.
Fuente: lidl-recetas.es
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