- LAMINA DE HOJALDRE
- 8 YEMAS
- 1/2 LITRO DE LECHE
- 1/2 LITRO DE NATA
- 8 CUCHARADAS DE AZUCAR
- UN PALO DE CANELA
- CORTEZA DE LIMON
- 50 GR DE ALMIDON DE MAIZ O TAMBIEN SE PUEDE PONER MAICENA O HARINA
Cómo hacer Pasteles de Belén paso a paso:
- SE HACE LA CREMA DANDOLE VUELTAS PARA EL MISMO LADO PARA QUE NO SE CORTE Y SE DEJA ENFRIAR
- SE CORTA EL HOJALDRE CON UN ARO O CON UN VASO Y SE FORRA UN MOLDE DE MUFINS ENGRASANDOLOS UN POCO PRIMERO Y SE HORNEAN TRES O CUATROS MINUTOS Y SE SACAN
- LUEGO SE RELLENAN SIN QUE LLEGUEN ARRIBA DEL TODO Y SE HORNEAN HASTA QUE ESTEN DORADOS SOLO LA PARTE DE ABAJO A 200 º VIGILAR QUE NO SE QUEMEN. * LUEGO DARLE UN PAR DE MIN LA PARTE DE ARRIBA PERO SI SE OS A QUEDADO DORADO NO HARA FALTA VOSOTR@S MISM@S
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