lunes, 21 de abril de 2014

Ensalada griega con queso feta frito

Lista de ingredientes: 
  • 1 bolsa de rúcula
  • 2 tomates grandes
  • 1 pepino
  • 1 bote de aceitunas negras sin hueso
  • 1 paquete de queso Feta
  • 1 cebolla dulce
  • Alcaparras
  • Harina
  • 2 huevos batidos
  • Aceite para freír
  • Perejil
  • Orégano
  • Menta
  • 2 cucharadas soperas de zumo de limón
  • 1 cucharada de café de azúcar
  • 4 cucharadas soperas de aceite de oliva
Elaboración: 
 
Para el queso Feta frito:
Cortamos el queso a dados, lo rebozamos por harina y huevo batido, los freímos en abundante aceite hasta que estén dorados, reservamos en papel de cocina.
Para la vinagreta:
Picamos el orégano, la menta y el perejil. Mezclamos bien el zumo de limón y el azúcar, e incorporamos el aceite de oliva y las hierbas frescas.
Para la ensalada:
Cortamos en rodajas finas los tomates, el pepino y la cebolla. Hacemos un lecho con la rúcula e incorporamos las rodajas de tomate, el pepino, la cebolla, aceitunas negras, alcaparras y el queso feta frito. Aliñamos al gusto.

Fuente: lidl-recetas.es

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina