miércoles, 14 de septiembre de 2011

ARROZ VEGETARIANO

Ingredientes:
2 tazas de arroz
3 y ½ tazas de agua
1 pimiento rojo
½ pimiento verde
150 gr. de Tofú
4 dientes de ajo sin pelar
8 cucharaditas de semillas de Chía
Aceite de oliva
Sal y perejil

Preparación
  • Lavar el arroz y ponerlo en remojo con las 3 tazas y ½ de agua.
  • Aparte tostar las semillas de Chía.
  • Cocinar el arroz con una pizca de sal. Dejar reposar de 5 a 10 minutos
  • Cortar los pimientos y el tofu a cuadraditos, en una sartén con unas gotas de aceite saltear los pimientos hasta que estén tiernos, añadir el tofu y unas gotas de salsa de soja y por ultimo las semillas de Chía.
  • Remover el arroz y añadir el salteado junto con el perejil picado. Mezclar bien.
  • Servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina