miércoles, 2 de mayo de 2012

Kofta con Salsa Barbacoa

Ingredientes de la Receta de Kofta con Salsa Barbacoa
* 1/2 kg de carne picada
* 1 cebolla rallada fino
* Zumo de 1 limón
* Perejil picado
* Sal, Pimienta y Especias

Elaboración de la Receta de Kofta con Salsa Barbacoa
1. Mezclar los ingredientes y amasar bien.
2. Moldear en forma de dedos y colocar en pinchos.
3. Asar sobre carbón o colocar en molde y meter en horno.
4. Cocinar durante 30 minutos.
5. Presentar el plato y adornar con berros y patatas fritas.
6. Colocar la Salsa Barbacoa
7. Servir caliente.
** Puedes hechar como especias una pizca de nuez moscada molida, una pizca de canela o “masali”

Fuente: tusrecetas.org

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina